2015年01月30日 18:21

花蓮 燒烤推薦記者林淑娟/台北報導

胡宇威日前返回紐約,準備主持2月5日的DramaFever頒獎典禮,他抵達隔天,紐約就颳起暴風雪,差點連路都封了。看著厚厚積雪,他開心與家人分享自己在台視《紅白藝能大賞》的表演內容,在雪地重演後空翻橋段,結果當著爸、媽與妹妹的面摔成狗吃雪!

▲胡宇威回紐約家中表演後空翻,竟然臉直接埋入雪堆。(圖/寶麗來)

胡宇威日前參加台視麻辣火鍋 三峽過年特別節目《2015超級巨星紅白藝能大賞》,表演融合武術與舞蹈的「穿越舞打秀」,長達5分鐘的演出,胡宇威不僅舞刀、舞扇、耍棍、熱舞,側翻不夠還以「後空翻」橋段,為了這段結合武術和舞18位高手的表演,胡宇威花了兩個禮拜多的時間苦練,被製作單位感動笑稱「最愛練的藝人」。只是這後空翻的指令,還是讓運動神經發達的他,心生為難,頻頻對自己作心理建設。

▲胡宇威在《2015超級巨星紅白藝能大賞》成功後空翻,帥氣十足。(圖/寶麗來提供)

胡宇威說:「因為我會功夫,大家直覺後空翻對我而言應該很簡單,但其實這一直是我從小的內心恐懼,往前翻,你可以看到,不會那麼怕,往後翻,那是一個完全把自己丟出去的境界,我很怕翻過去之後,一陣黑之外,落地只看到天花板!」所幸,在跟武術老師搭配輔助下,他終於順利完成後空翻,問胡宇威後空翻的秘訣,他笑說:「不要猶豫,直接過去就好了!」

言猶在耳,回美國與家人開心分享自己成功完成後空翻的他,在爸媽鼓勵下,決定找塊鬆軟的雪地,翻給爸媽看,妹妹也開心拿著手機錄影,鏡頭前只見胡宇威對自己喊話不要猶豫,然後奮力一翻,哇!果然這次沒有天花板也沒有一陣黑,因為他直接倒栽蔥插進了雪堆裡,活生生成了「狗吃雪」,逗得爸媽在一旁哈哈大笑。不死心的胡宇威決定再挑戰一次,他說:「因為雪太軟了!不好翻!」,爸爸在一旁建議他踩硬一點再翻不要又狗吃雪了,再次挑戰的結果一樣是「狗吃雪」,一旁的爸媽笑得樂不可支,「狗吃雪」的胡宇威則趕緊衝進家裡用熱水洗臉,免得臉凍僵了。

▲胡宇威在紐約家門外雪地後空翻,試了兩次,帥臉都直接插進雪堆。(圖/翻攝胡宇威臉書)

他糗到在臉書自po影片,還自嘲為了克服恐懼,卻活生生演變成了鬧「懼」,這下更懼了。影片po出後,所有親友和粉絲全部笑翻,連雙胞胎師妹樂樂媃媃都連看5次,大笑5次。大家都想看看他被從雪地「拔」出來的德行是怎樣。大笑之餘,許多粉絲擔心留言:「你的高挺鼻子還在嗎?」更有人期待還有後續的影片上傳,也集氣希望胡宇威可以趕快練成後空翻。對於自己的糗樣,胡宇威笑說,改天再自己偷偷練,一定要練成「百翻百過」的後空翻。

▼胡宇威練習後空翻爆笑影片:

第一次

第二烤肉宅配推薦



有關全國工業總會秘書長蔡練生認為一例一休上路是三輸的爛蘋果政策一事,行政院發言人徐國勇今天(3日)表示,此土城燒烤推薦言論極不負責任且極不體恤勞工,行政院感到極為遺憾。

徐國勇指出,週休二日是工商團體希望儘快通過的政策,全國工業總會理事長許勝雄也曾表示支持,且政府在施行政策前,必然會跟相關團體深度意見交換,勞工政策亦必然會與勞工跟企業界溝通。

徐國勇表示,工商團體對一例一休政策當時都表贊成,如今通過後,蔡練生等人,竟以不體恤勞工的心態恣意批評,並狂言批評一例一休是最爛政策云云,與其當時希望新竹安格斯牛肉一例一休儘速通過的立場,不但自相矛盾且傷害勞工甚鉅,更是工總秘書長打臉工總理事長之舉,令人不解。

行政院指出,一例一休政策對照在野黨主張的兩例或仍維持7天假等情況,一例一休是對勞工及企業皆有利的立法,更是工商團體當時皆主張的版本;因此,蔡練生狂言批評,徐國勇對此表示高度遺憾與不滿。

2017-01-0514:52

〔記者蔡亞樺、郭逸/台北報導〕台北農產運銷公司不滿遭調漲使用費至15%,揚言春節前怠工。民進黨北市議員梁文傑今日表示,北農是獨占事業,不應破壞市場交易秩序,員工若怠工甚至罷工,可依《公平交易法》處3年以下有期徒刑。梁文傑呼籲北農員工自重;此外,他也在臉書發文指出,公司員工把自己的工作做好最重要,「如果笨到為韓國瑜賣命最後被判刑,那就划不來了。」國民黨北市議員王鴻薇則說,北農怠工茲事體大,在春節前怠工將嚴重影響北市蔬果供給,進而衝擊市民。現在民生物價蠢動,又逢春節將屆,一旦北農怠工影響春節果菜供應,市場供貨勢必大亂,波及消費大眾。王鴻薇說,過去北市從未發生春節前夕果菜斷糧如此荒唐的事,柯文哲當市長2年,一旦「改變成真」,柯P應負完全責任而引咎下台。所以,要求市府不要再被人牽著鼻子走,放下惡鬥,穩定果菜供需及民生物價,才是當務之急。
1261EC806A94FC48

    twtsallabrown 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()