基隆市警局交通隊統計,2016年發生交通事故總件數為9624件,造成16人死亡、3472人受傷,相較2015年交通事故總件數9632件,造成21人死亡、4067人受傷,減少8件事故,而屢屢遭人詬病的爛路王「中正路」,去年就發生414件事故,再度蟬聯10大肇事路段榜首。

新竹1對1英語補習班課程推薦

交通隊公布的易肇事路段資料顯示,中外籍英文家教課程推薦 平鎮正路繼2015年發生431件事故、登上肇事冠軍之後,去年再度「連任」車禍發生首位。而去年第2名路段則是基金一路,共409件事故,第3名為仁一路,共376件。但值得注意的是,發生車禍致死率高中壢多益補習班費用的地點,則在基金一路段,因為當請介紹新店1對1英語補習班地道路寬大但是恰好路段各有彎曲,而在夜晚時疑似路燈照明不足,導致道路較為昏暗,不少機車騎士搶快過彎,但未注意道路狀況或對向來車常衍生自摔,常導致A1死亡車禍發生。

而蟬聯「爛路王」的中正路歷年遭受各界批評,不僅時常發生機車「犁田」,與汽機車擦撞的事故,當地商家指出,最高記錄1周內發生3次車禍,尤其上下班時間車流量大,許多買菜的民眾及上下課的小朋友們,常在過馬路時被突如其來的車輛呼嘯而過,十分危險。議員藍敏煌指出,中正路一直以來因為「汙水幹管」問題,頻頻挖了又補、補了又挖,造成許多機車族打滑,導致有次1台機車轉往正榮街時摔車,遭到汽車輾斃。幾年來已經多次要求市府盡速改善,並嚴加督導施工單位,不要出事了還不處理。(中國時報)

專業外籍英文家教課程 三峽

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
文章標籤
創作者介紹
創作者 twtsallabrown 的頭像
twtsallabrown

好康消息平台

twtsallabrown 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()