找到好用的信用卡匯豐信用卡繳稅除了可以幫你每天省下一些小錢之外匯豐信用卡繳稅,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,匯豐信用卡繳稅介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡各家信用卡比較除了可以幫你每天省下一些小錢之外各家信用卡比較,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,各家信用卡比較介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



YouTube周四宣布每月經常性用戶達到15億人里程碑,且用戶平均每天花超過1小時用行動裝置看YouTube影片,可望加速YouTube線上影片廣告營收成長。

電影買一送一的信用卡2018 出國機票刷哪張卡最划算

YouTube執行長沃斯基(Susan Wojcicki)周四於官方部落格發表這項里程碑。她表示這機場貴賓室 信用卡 201815億人都是以谷歌帳號登入的使用者,意味著實際用戶量更多。科技部落格TechCrunch報導,2013年YouTube曾公布每月經常性用戶達到10億人,但當時並未區分用戶是否登入谷歌帳號,相較之下周四宣布的新里程碑更具意義。

沃斯基周四表示,YouTube之所以吸引用戶花更多時間看影片,要歸功於公司近期推出的原創影片服務YouTube Red。YouTube Red至今一共推出37部原創影片,累積將近2.5億次點閱率,近期還將推出12部新的原創影片。除了手機用戶在YouTube投入的時間拉長之外,YouTube TV服務也吸引更多人透過電視觀賞線上影片。YouTube統計,用電視看YouTube影片的用戶量較去年同期成長90%,使電視成為YouTube成長最快的傳播平台。YouTube決定打鐵趁熱,在未來幾周內將YouTube TV拓展到達拉斯、華盛頓特區、休士頓、亞特蘭大、鳳凰城、底特律及邁阿密等10大美國城市。YouTube為了充實刷卡分期線上影片內容也投入虛擬實境(VR)技術研發,並在近日發表軟體工具VR180,目的在協助線上影片創作者製作VR影片。YouTube也和相機製造商合作,希望日後推出內建VR180技術的VR相機,仿效對手臉書策略。今年4月臉書在F8大會上發表新一代高階VR相機Surround 360,號稱能以360度拍攝8K畫質影片。新版Surround 360名符其實,整體外觀呈現球型,其中兩款分別內建24個及6個鏡頭。(工商時報)

影城買一送一的信用卡




9911799BEA9EE9FA
文章標籤
創作者介紹
創作者 twtsallabrown 的頭像
twtsallabrown

好康消息平台

twtsallabrown 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()